Páginas
▼
quinta-feira, 29 de março de 2012
Pasta de Ricota
Hoje vou postar pra vocês mais uma receita muito gostosa e fácil e que eu acabei de fazer para o jantar:
PASTA DE RICOTA
1 pacote de ricota Tirolez 400g (ou outra marca de boa qualidade)
1 copo de requeijão cremoso
Ervas finas a gosto
Meia xícara de Salsinha
Meia xícara de Ciboulette (ou cebolinha)
Sal a gosto
Amasse bem a ricota, misture o requeijão e depois a salsinha, cebolinha, ervas finas e o sal.
Prefiro usar a "ciboulette", porque dá uma cara melhor à pasta.
Misture tudo muito bem e sirva com pão integral.
Amanhã vou usar o que sobrou para comer com batatas, no almoço.
Uma amiga minha fez uma receita de batatas que me deu água na boca, e fiquei com a maior vontade de provar.
Segue a receita dela nesse link: http://aboutmemoriesbydai.blogspot.com.br/2012/03/batatas-picantes-de-forno.html#.T3KSSfqcDhc.facebook
Bom apetite!
By Nina
Nina!!! Muito simples de fazer!!!! Vou executar, pois amo ricota! E rende muito, né?
ResponderExcluirBeijinhos!!!!