Páginas

quinta-feira, 29 de março de 2012

Pasta de Ricota


Hoje vou postar pra vocês mais uma receita muito gostosa e fácil e que eu acabei de fazer para o jantar:

PASTA DE RICOTA
1 pacote de ricota Tirolez 400g (ou outra marca de boa qualidade)
1 copo de requeijão cremoso
Ervas finas a gosto
Meia xícara de Salsinha
Meia xícara de Ciboulette (ou cebolinha) 
Sal a gosto

Amasse bem a ricota, misture o requeijão e depois a salsinha, cebolinha, ervas finas e o sal.
Prefiro usar a "ciboulette", porque dá uma cara melhor à pasta.
Misture tudo muito bem e sirva com pão integral.

Amanhã vou usar o que sobrou para comer com batatas, no almoço.
Uma amiga minha fez uma receita de batatas que me deu água na boca, e fiquei com a maior vontade de provar. 
Segue a receita dela nesse link: http://aboutmemoriesbydai.blogspot.com.br/2012/03/batatas-picantes-de-forno.html#.T3KSSfqcDhc.facebook

Bom apetite!

By Nina

Um comentário:

  1. Nina!!! Muito simples de fazer!!!! Vou executar, pois amo ricota! E rende muito, né?
    Beijinhos!!!!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!

Nina