Yakisoba é um prato que parece difícil e demorado. Mas é fácil e rápido de fazer. Além disso, é um prato completo, saudável e que dispensa acompanhamentos.
Essa receita fui eu que criei.
Espero que vocês gostem!
YAKISOBA
1 colher de sopa de manteiga (cheia)
1 cebola grande (adoro cebola roxa)
1 colher de chá de alho picado (Dica: compre pote com alho picado pronto, sem sal. Quebra o maior galho)
2 galhos de salsão picados
2 tomates sem pele e sementes
2 abobrinhas sem casca cortadas em rodelas
2 cenouras cortadas em rodelas
Meia acelga picada
1 brócolis pequeno
1 couve-flor pequena
Pimentão picado (pra quem quer dar um sabor a mais)
Salsinha picada
1 xícara e meia de Shoyu marca SAKURA, para Yakisoba (É de longe a melhor marca. Para ficar mais picante, coloco um pouco de shoyu picante da mesma marca)
3 xícaras de água quente
1 pacote de Macarrão Nissin 500g(se não tiver o próprio para Yakisoba, pode ser Miojo, é quase igual)
O SEGREDO ESTÁ NO MODO DE PREPARAR
Ferva uma panela bem grande para o macarrão e deixe reservada.
Misture em uma panela grande a manteiga, cebola, alho, tomate e salsão. Deixe dourar. Coloque a cenoura, couve-flor, brócolis e a acelga. Adicione o Shoyu e a água. Misture. Depois de 5 minutos adicione o pimentão e a abobrinha. Ferva mais 5 minutos e desligue.
Assim os legumes vão ficar "al dente", e o molho não vai deixar o macarrão "seco".
Se você gosta dos legumes mais macios, deixe uns minutos a mais.
Cozinhe o macarrão na outra panela, com sal. Escorra o macarrão e misture tudo na panela. Coloque em um pirex e sirva com salsinha!
Bom Apetite!!!
BY NINA
Nossa, deu fome!
ResponderExcluirHummm...adoro essas receitinhas!!!! Vou fazer!!!
ResponderExcluirMas no meu caso, acrescentarei uns quadradinhos de peito de frango...
Beijos Nina!!!!
Se vocês quiserem fazer com carne ou frango, o ideal é dar uma grelhada antes pra ficar douradinho, e colocar um pouco de sal. Aí é só misturar com os legumes durante o cozimento, pois eles também vão dar um sabor ao prato.
ResponderExcluirBeijos meninas e obrigada pelas visitas! É super fácil e rápido de fazer! E fica uma delícia!
ResponderExcluir